Sort by
Show
per page

2 Love Mini Box

Open reservation for H-3 only

Coklat ini gak cuma bisa dimakan tapi juga bisa bantu kamu ngungkapin perasaanmu ke orang yang kamu sayang. Coklat ini emang cocok banget buat kamu yang cari coklat valentine dengan design yang gak pasaran. Dibuat dengan coklat kualitas premium dijamin akan memaniskan moment spesialmu dengan orang kesayanganmu.

Rp95.000,00

Compare

20 Baby Pink Roses

open reservation for H-3 only

Bunga mawar pink impor yang sangat manis dipadukan dengan bunga baby’s breath yang cantik membentuk satu rangkaian buket yang sangat cantik dan elegan.

Rp450.000,00

Compare

3D Flower Bouquette

open reservation for H-5 only

Varian cake untuk 3D Flower Bouquette satu ini memiliki keunikan tersendiri dibandingkan dengan varian Cake milik Kenari Cake yang lain. Keunikannya yaitu terdapat pada corak garis-garis yang sejajar ditambah dengan motif lengkung bagaikan rantai yang terbuat dari buttercream murni dan sangat dekoratif. Tak lupa selalu ada unsur Floral  yang menghiasi bagian atas cake-nya.

Rp350.000,00

Compare

3D Flower Buttercream

open reservation for H-5 only

Penggunaan warna pastel memang menjadi sangat penting ketika ingin menampilkan kesan feminin dan kelembutan pada sebuah obyek. Seperti kreasi buttercream untuk produk yang satu ini. Dengan menggunakan warna pastel yang sengaja dibentuk menyerupai sekumpulan kuntum bunga mawar yang baru dipetik ditambah dengan penggunaan warna putih netral pada bagian badan cake, menjadikan bunga buttercream ini sebagai ‘ Fokus utama’ sehingga mampu menambah kesan manis, simple dan cantik.

Rp250.000,00

Compare

Thats My Cake ID

3D Flower Buttercream Cupcake

open reservation for H-3 only

9pcs Cupcake dengan berbagai variasi hiasan 3D Flower di atasnya yang terbuat dari buttercream penuh warna membuat cupcake ini sangat cantikdan cocok diberikan untuk orang spesial di hari spesialnya.

Rp310.000,00Rp320.000,00

Clear selection
Compare

3D Flower Buttercream Cupcake

By Thats My Cake ID

Rp310.000,00Rp320.000,00

Thats My Cake ID

3D Peach Rose Cake

open reservation for H-3 only

Kue Tart dengan hiasan 3D bunga mawar dengan warna soft peach dan putih yang terbuat dari buttercream memenuhi pinggirian tart ini, nampak seperti bunga sungguhan yang amat cantik dan warna-warni membuat siapapun senang melihatnya. Cocok untuk acara seperti ulang tahun dan anniversary sebagai kue special untuk orang tersayang anda.

Diameter : 20cm

Rp485.000,00Rp495.000,00

Clear selection
Compare

3D Peach Rose Cake

By Thats My Cake ID

Rp485.000,00Rp495.000,00

Thats My Cake ID

3D Roses Buttercream Cake

open reservation for H-3 only

Kue Tart dengan hiasan FULL 3D buttercream bunga mawar dengan berbagai warna yang cantik mengelilingi bagian atas kue ini lengkap dengan hiasan daun-daun kecil yang indah semakin mempercantik kue tart ini. Jadikan momen spesial Anda lebih berwarna dengan 3D Roses Buttercream Cake ini.

Diameter: 18cm

 

Rp435.000,00Rp445.000,00

Clear selection
Compare

3D Roses Buttercream Cake

By Thats My Cake ID

Rp435.000,00Rp445.000,00

50 Shades of Roses

open reservation for H-2 only Dapatkan Bunga Mawar Pink yang Indah dan Mempesona untuk Orang Tercinta. Seikat penuh bunga mawar pink tampak semakin cantik dengan paduan bunga baby’s breath yang terselip dihampir setiap tangkainya. size : Large bouquet 

Rp395.000,00

Compare

52 Magic Cards

open reservation for H-3 only

Bingun cari kado yang cocok untuk anniversary? Bingung cari kado yang gak pasaran? Atau bingung gimana cara ungkapin perasaanmu ke si dia? Jangan bingung, ungkapin aja perasaanmu dengan 52 magic cards. Ini bukan sembarang kartu ya, karena kartu ini bisa kami kasih kata-kata kamu sendiri, yang pastinya bakal bikin si dia tahu perasaanmu yang sebenernya ^^

Rp75.000,00

Compare

Affectionate Thoughts Hand-tied

open reservation for H-2 only

A beautiful array of pink roses are presented in a hand-tied bouquet, perfect for many occasions. Featuring large-headed pink roses hand-tied and finished with gift wrap and ribbon.

Rp300.000,00

Compare

Aitakute tamaranai!

open reservation for H-4 only

Dapatkan Rangkaian Bunga Mawar Spesial dengan berbagai warna yang cantik untuk orang terkasih.

“your satisfaction is our priority”

Bunga mawar dengan berbagai varian warna soft seperti ungu, pink, dan peach menampilkan kesan romantis dengan rangkaian buket bunga yang cantik cocok untuk yang terkasih.

Bonus HappyKado Special – Pilih satu dari 20 desain premier Kartu Ucapan Special Happykado untuk setiap pembelian buket bunga Aitakute Tamaranai.

Rp450.000,00

Compare

Alphabet Berdiri Indonesia

Balok Alphabet dengan beberapa gambar benda dan hewan dalam papan berdiri cocok untuk anak Bunda belajar mengenal huruf, angka serta benda-benda disekitar. Mudah penempatannya, awet serta sangat bermanfaat.
 
* Bahan Pembuatan : Terbuat dari kayu pinus tebal 9mm dan biji tebal 9mm. .Dan dapat diputar putar dengan nama benda dibaliknya sehingga memudahkan anak untuk menghafalnya. Dowel 9 mm. Setiap biji disablon sesuai huruf dan angkany. Cocok untuk anak umur 3 tahun ke atas.
 
* Cara Bermain :
1. Tunjukan contoh-contoh huruf dan bilangan
2. Turunkan biji kemudian perintahkan anak untuk memutar semua papan kecil untuk dicoba dan diingat anak agar terbiasa dengan pengenalannya sesuai dengan urutan
3. Biarkan sebagai pajangan di dalam kelas atas ruangan
4. Setelah bermain letak kembali di tempat yang baik, sehingga mainannya awet
 
* Manfaat Bermain : Belajar Mengenal huruf-huruf dasar baik konsonan atau vokal huruf besar atau kecilnya. dikombinasikan dengan pengenalan benda-benda yang berawalan dari huruf tersebut. Selain itu membantu anak melatih kesabaran serta motorik halusnya.

Rp170.500,00Rp246.500,00

Clear selection
Compare
SKU:MK1150.

Alphabet Berdiri Indonesia

By Mainan Kayu

Rp170.500,00Rp246.500,00