hoshimomo@happykado.com   

Sort by
Show
per page

52 Magic Cards

open reservation for H-3 only

Bingun cari kado yang cocok untuk anniversary? Bingung cari kado yang gak pasaran? Atau bingung gimana cara ungkapin perasaanmu ke si dia? Jangan bingung, ungkapin aja perasaanmu dengan 52 magic cards. Ini bukan sembarang kartu ya, karena kartu ini bisa kami kasih kata-kata kamu sendiri, yang pastinya bakal bikin si dia tahu perasaanmu yang sebenernya ^^

Rp75.000,00

Compare

Glory Bouquet

Open reservation for H-3 only

Buket Boneka lucu yang dirangkai dengan berbagai bunga serta flower wrap yang menawan membentuk sebuah buket boneka yang sangat cantik untuk kado di momen spesial orang terkasih.

Custom or by request
– warna bunga pita
– flower wrap
– boneka (sesuai persediaan)

Rp235.000,00

Compare

Graduation Doll

open reservation for H-3 only

Boneka Doraemon yang lucu dan bisa dicustom sesuai keinganmu ini cocok banget buat kado orang tersayangmu ^^ Ulang Tahun, Wisuda, Anniversary kamu bisa custom sesuai keinginanmu.

Request:

  • Boneka
  • Warna Baju Wisuda
  • Warna wrap dan bunga

Rp190.000,00

Compare

Happy Mini Hampers

open reservation for H-3 only

Keranjang boneka untuk wisuda, ulang tahun, anniversary ini sangat cocok untuk jadi kado di hari specialmu.

Custom by Request :

– karakter boneka
– warna bunga (boleh mix 2 warna)
– baju
– toga dan logo kampus
– bisa bawa tabung atau buku (tulisan buku bisa request maksimal 10 kata)

Rp135.000,00

Compare

Love Me Bouquet

Open reservation for H-3 only

Buket Boneka lucu yang dirangkai dengan berbagai bunga serta flower wrap yang menawan membentuk sebuah buket boneka yang sangat cantik untuk kado di momen spesial orang terkasih.

Custom or by request
– warna bunga pita
– flower wrap
– boneka (sesuai persediaan)

Rp250.000,00

Compare

Mubarrak Hamper A

Open reservation for H-5 only

Parcel lebaran dengan berbagai varian snack dan juga sirup untuk membuat momen lebaran Anda bersama keluarga tercinta semakin berkesan. Bisa juga dikirim ke luar kota untuk saudara atau kolega Anda yang berada di luar kota untuk memeriahkan momen lebaran mereka.

Parcel Item :

  • 4 macam kue kering  (pilihan kue tergantung persediaan) @ 250gr
  • Greeting Card
  • Box multifunction

Rp249.000,00

Compare

Mubarrak Hamper B

Open reservation for H-5 only

Parcel lebaran dengan berbagai varian snack dan juga sirup untuk membuat momen lebaran Anda bersama keluarga tercinta semakin berkesan. Bisa juga dikirim ke luar kota untuk saudara atau kolega Anda yang berada di luar kota untuk memeriahkan momen lebaran mereka.

Parcel Item :

  • 1 macam kue kering (bisa pilih dari 4 macam kue : nastar, putri salju, choco nut, kastengel) 700gr
  • 1 toples 200gr permen jelly
  • 1 toples 200gr coklat koin
  • 1 box chocobox
  • Greeting Card
  • Box multifunction

Rp254.000,00

Compare

Mubarrak Hamper C

Open reservation for H-5 only

Hampers lebaran yang berisi cangkir-cangkir cantik ini pastinya siap menemani lebaran specialmu. Cocok diberikan kepada orang – orang tersayang kalian.

Rp267.000,00

Compare