Featured Product

52 Magic Cards

open reservation for H-3 only

Bingun cari kado yang cocok untuk anniversary? Bingung cari kado yang gak pasaran? Atau bingung gimana cara ungkapin perasaanmu ke si dia? Jangan bingung, ungkapin aja perasaanmu dengan 52 magic cards. Ini bukan sembarang kartu ya, karena kartu ini bisa kami kasih kata-kata kamu sendiri, yang pastinya bakal bikin si dia tahu perasaanmu yang sebenernya ^^

Rp75.000,00

Compare

Thor Bouquet

open reservation for H-3 only

15pcs coklat Ferrero Rocher  dengan boneka thor imut yang memakai toga dengan tambahan hiasan artificial mawar biru dan baby breath yang cantik cocok untuk hadiah wisuda sahabat, atau teman dekat anda.

Rp335.000,00

Compare

Graduation Doll

open reservation for H-3 only

Boneka Doraemon yang lucu dan bisa dicustom sesuai keinganmu ini cocok banget buat kado orang tersayangmu ^^ Ulang Tahun, Wisuda, Anniversary kamu bisa custom sesuai keinginanmu.

Request:

  • Boneka
  • Warna Baju Wisuda
  • Warna wrap dan bunga

Rp190.000,00

Compare

Love Me Bouquet

Open reservation for H-3 only

Buket Boneka lucu yang dirangkai dengan berbagai bunga serta flower wrap yang menawan membentuk sebuah buket boneka yang sangat cantik untuk kado di momen spesial orang terkasih.

Custom or by request
– warna bunga pita
– flower wrap
– boneka (sesuai persediaan)

Rp250.000,00

Compare

Happy Mini Hampers

open reservation for H-3 only

Keranjang boneka untuk wisuda, ulang tahun, anniversary ini sangat cocok untuk jadi kado di hari specialmu.

Custom by Request :

– karakter boneka
– warna bunga (boleh mix 2 warna)
– baju
– toga dan logo kampus
– bisa bawa tabung atau buku (tulisan buku bisa request maksimal 10 kata)

Rp135.000,00

Compare

Couple Custom Bear

open reservation for H-3 only

Boneka Teddy Couple ini gak cuma lucu tapi juga bisa kamu custom sesuai keinginanmu. Pake baju couple tradisional sampe modern juga bisa ^^ Cocok banget untuk kado si dia ^^

Include:
♡ Box (S-M) / bag packaging (L-XL)
♡ Kartu ucapan
♡ Pin nama
♡ Pin universitas
♡ Selempang Cumlaude
♡ kacamata (S chubby -XL)

Bisa tambah:
♥ tabung
♥ bunga
♥ selempang nama bordir/non
♥ stetoskop

Rp465.000,00

Compare

Custom Bear

open reservation for H-3 only

Boneka Teddy dengan berbagai ukuran  ini gak cuma lucu tapi juga bisa kamu custom sesuai keinginanmu. Pake baju dokter army, polisi, dokter juga bisa ^^ Cocok banget untuk kado si dia ^^

Include:
♡ Box (S-M) / bag packaging (L-XL)
♡ Kartu ucapan
♡ Pin nama
♡ Pin universitas
♡ Selempang Cumlaude
♡ kacamata (S chubby -XL)

Bisa tambah:
♥ tabung
♥ bunga
♥ selempang nama bordir/non
♥ stetoskop

Rp190.000,00Rp330.000,00

Clear selection
Compare

Custom Bear

By wisuda727jakarta

Rp190.000,00Rp330.000,00

Popcorn Bear

open reservation for H-3

Teddy Bear dengan toga, pita serta baju yang manis diletakkan diatas tempat popcorn dengan bunga-bunga yang cantik membuat kado ini semakin istimewa untuk diberikan kepada orang spesial di momen spesialnya.

Custom by Request :
– warna bunga (boleh mix 2 warna)
– baju
– toga dan logo kampus
– bisa bawa tabung atau buku (tulisan buku bisa request maksimal 10 kata)

Rp135.000,00

Compare

From the blog

From the blog

Pastinya tiap orang punya bunga favoritnya masing-masing. Tahu tidak kalau kamu bisa mengetahui karakteristik cewek dari bunga favoritnya. Mau tahu bagaimana caranya?

Read More

Kenapa Memilih Happykado.com

  1. Toko Bunga & Hadiah Online Terpercaya Indonesia
  2. Layanan cepat dan bisa di handalkan
  3. Beragam pilihan produk Bunga & Hadiah yang bisa dipilih

Ayo Join Author HappyKado


Apakah kamu hobi menulis terutama seputar gifts dan hal lainnya?

Salurkan hobi menulismu dengan join bersama HappyKado